Новости

Приглашаем работать в офис – для тебя есть вакансия

Копирайтерская деятельность компании Sun Line UA перешагнула уровень интернетных рамок, открыв в 2015 году личный офис в Мелитополе. Поэтому, для тех, кто желает иметь не просто подработку в Интернете, а проводить полноценную трудовую жизнь, предлагаем вакансию в офисе.

работа копирайтером удаленноРабота в Sun Line UA состоит из обработки текстов, можем предложить:

  • работу по созданию материалов для сайтов;
  • редактирование написанных статей;
  • выполнение рекламных функций.

Компания активно расширяется, что дает возможность ежедневно создавать новые рабочие места. Свяжитесь с нашим руководителем и узнайте подробнее об открытых должностях и обязанностях, которые вас ждут.

В Sun Line UA открывается дополнительный набор менеджеров

Работа в Sun Line UA устроена на командной основе: здесь функционируют копирайтерские группы, за каждую из которых ответственным является менеджер. В его обязанности входит организация рабочего процесса, распределение заказов между копирайтерами, их проверка и своевременная сдача заказчику.

Сейчас в нашем штате активно функционируют три команды, а стабильное развитие компании позволяет говорить об увеличении количества сотрудников.

Вы можете стать одним из наших менеджеров, для этого необходимо:

  1. Связаться с представителем компании, написав на вайбер, почту или позвонив по указанным в разделе «Контакты» телефонам.
  2. Пройти собеседование (виртуально), прислать свое резюме и тексты, опубликованные в Интернете.

Пиши нам, мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру!